제품 보기

제품명:
이과수 연수기 BW
모델명:
CHS-300K
등록비 면제:
100,000
설치비 면제:
30,000
렌탈 약정 기간:
36개월
점검 주기:
3개월
월 렌탈비:
29,900
렌탈 혜택가:
9,900 자세히 보기
우리 청호나이스라서 즐거운 카드:
  • 19,900 전월 30만원 이용 실적
  • 14,900 전월 70만원 이용 실적
  • 9,900 전월 100만원 이용 실적
신한 렌탈 머니백카드:
  • 19,900 전월 30만원 이용 실적
롯데 프리미엄 렌탈 DC 카드:
  • 18,900 전월 30만원 이용 실적
  • 14,900 전월 60만원 이용 실적
청호나이스 하나카드:
청호나이스 KB국민카드:
  • 14,900 전월 70만원 이용 실적
KEB하나 1Q 카드:
  • 24,900 전월 결제 금액에 상관 없이 1건 이상 사용
KEB하나 1Q 쇼핑드림24/36:
  • 17,900 전월 30만원 이용 실적
렌탈비 선납 혜택:
  • 28,405 1년 선납시 5% 할인
  • 27,807 2년 선납시 7% 할인
  • 26,910 3년 선납시 10% 할인
제휴카드와 선납의 할인은 중복되지 않습니다.
비교는 끝, 청호홈쇼핑이 최대!
더 고민하지마세요, 최대 혜택을 드립니다.
이용 후기:
0건
간단 제품평:
19건
누적 구매량
1522대

제품 사양

품목이과수 연수기 BW
모델명 CHS-300K
권장 사용압력1kgf/㎠ ~ 7kgf/㎠ (전용 전환밸브 사용조건)
원수온도2℃ ~ 70℃
수지종류NA+형 양이온 교환수지
연수처리능력14Ton (원수경도 65ppm 기준)
잔류 염소 제거 성능16.2Ton (2ea/1set)
설치방식벽걸이형 / 스탠드형 (2 IN, 2 OUT 방식)
제품크기320W x 179D x 530H (스탠드 제외)
제품중량8.3kg
의무사용기간36개월
점검주기2개월

사은품 공지사항

• 사은품은 제품 설치 후 3주후에 순차적으로 발송해 드립니다.
  • 제품 설치가 완료 된 후 한달안에 사은품을 선택하지 않으면 사은품이 발송되지 않습니다.
  • 수령된 사은품은 변경 및 반품이 불가능 합니다, 사은품에서 문제가 발생했을 시엔 사은품 제작사의 서비스 센터에 문의할 수 있습니다.
  • 사은품 품절시 다른 사은품으로 대체 될 수 있습니다.

간단 후기

김현아님의 간단 후기

연수기 효과있을까 고민했는데 써보니깐 좋네요

안소담님의 간단 후기

비누칠을 해보면 확실히 물이 부드러워진 느낌이 들고 샤워시 개운하네요

조복희님의 간단 후기

연수기 사용으로 넷째 아이 피부가 좋아졌으면 좋겠습니다

김경란님의 간단 후기

지금 한달 정도 사용하고 있습니다. 샤워하고 나면 피부가 너무너무 부드러워요..^^

장금실님의 간단 후기

저희 아파트에 녹물이 많이 나와 피부에 문제가 생겼는데요 피부 트러불이 사라지고 있어요

원종혁님의 간단 후기

가려움 때문에 잠을 이루지 못하고 고생했었는데 연수기를 사용후에 피부가 안정되고 좋아졌네요

박한솔님의 간단 후기

물도 매끄럽다는 느낌도 들고 디자인도 깔끔해서 욕실이 더 고급스러워진거 같아요 만족합니다

정정미님의 간단 후기

큰아들 아토피때문에 구입했는데요 효과는 더 써보고 올릴께요

석동민님의 간단 후기

설치하고 처음으로 아기 목욕 시켰는데 피부가 너무 부드러워 지더라구요. 대만족입니다.

강선아님의 간단 후기

연수기 사용하면서 피부도 좋아지고 아토피 피부도 다소 좋아진것 같습니다

이혜진님의 간단 후기

씻고난 후에 피부가 부드러워서 아주 좋네요^^ 강추해요

김정숙님의 간단 후기

아토피 피부에는 정말 효과있네요~ 계속 써야할것같아요~~

김강철님의 간단 후기

10일정도 사용했는데 너무 좋아요. 아내랑 애기 피부가 너무 부드러워졌어요.

박아영님의 간단 후기

좀 더 사용해 봐야 겠지만 가격대비 기능은 괜찮은 듯 합니다.

간단 후기 작성

홈쇼핑 이용 후기